El Asado Perfecto Char Broil Tru Infrared Difference Evans
El diseño de las parrillas limita la cantidad de aire caliente que entra en contacto con los alimentos, produciendo un calor muy uniforme (no hay puntos calientes o fríos), mientras que usa menos combustible que los asadores de gas tradicionales.
Char broil es nuestra línea de asadores al carbón, asadores de gas e infrarrojos. Su intenso calor abrasa la superficie exterior de la carne, produciendo una deliciosa corteza y manteniendola jugosa. ...
Chair broil es nuestra línea de asadores al carbón, asadores de gas e infrarrojos. Su intenso calor abrasa la superficie exterior de la carne, produciendo una deliciosa corteza y manteniendola jugosa. ...
Char broil es nuestra línea de asadores al carbón, asadores de gas e infrarrojos. Su intenso calor abrasa la superficie exterior de la carne, produciendo una deliciosa corteza y manteniendola jugosa. ...
Chair broil es nuestra línea de asadores al carbón, asadores de gas e infrarrojos. Su intenso calor abrasa la superficie exterior de la carne, produciendo una deliciosa corteza y manteniendola jugosa. ...
0 comentarios